学校首页    |部门首页    |机构设置    |规章制度    |办事流程    |资料下载    |
2016年设备清查细则
供稿者:  网站管理员    (2016/3/30)        阅读:3511次

一、设备清查方法

1、各院(部)、部门按学校统一要求组织本单位教职工进行自查,以院(部)为单位,各设备领用人以校园网设备管理系统账为基准进行自查。

(1) 有账有物,但相关信息不符。由设备领用人在系统中提交变动申请,经设备领用人、资产管理员、部门负责人签字后的申请表,以部门为单位,统一由资产管理员交设备处审核。

(2)有物无账。由资产管理员统一在系统中办理设备补入库手续,设备入库单经设备领用人、资产管理员、部门负责人签字后交设备处审核。

(3)有账无物。由设备领用人在系统中提交设备销账申请,经设备领用人、部门资产管理员、部门负责人签字后的申请表,以部门为单位,统一由资产管理员交设备处审核。(若退休、人员调出等无当事人申请,均由资产管理员统一申报)

    部门自查结束时间为415日。

2、组织复核。

    以设备管理系统416的账为准,设备处牵头组织对各院(部)的教学、科研、行政设备以抽查方式进行实地复核。

二、设备清查要求

  1. 设备账物相符。要求账物信息一致,包括设备名称、型号、规格、领用人、放置场所。

  2. 设备标签账物相符。必须粘贴设备标签并与系统信息相符。

     

    设备处   

    2016329

金陵科技学院设备处
【关闭本窗口】

地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-86188596;传真:025-8618893;邮箱地址:jitsbc@jit.edu.cn
今日访问1次,本周访问251984次,总访问1832655次