学校首页    |部门首页    |机构设置    |规章制度    |办事流程    |资料下载    |
我校2016年第一批设备报废工作顺利完成
供稿者:  网站管理员    (2016/10/25)        阅读:2461次

根据南京市人民政府办公厅文件《南京市市级行政事业单位资产配置标准》、《南京市市级行政事业单位资产使用年限标准》(2016年修订版)宁政办发[2016]53号)精神以及市财政对国有资产的相关要求,2016年开学初,我校启动了第一批设备报废工作。

学校各院(部)、部门高度重视设备报废工作,充分认识到设备报废工作的重要性和必要性,结合软件科技大学创建和实验室搬迁工作,根据设备年度预算计划,制定设备更新工作方案,落实设备更新的品种和数量,紧密衔接各个工作环节。精心组织,广泛动员,充分调动实验技术人员的积极性,全面落实设备报废工作。

截止20161020日止,2016年第一批设备报废,报废批文:宁财资复〔 201644号,原值564万元总计 1498件已全部移交于买受人,此次设备报废工作圆满结束。

本次设备报废工作能够顺利完成,一是各院(部)、部门高度重视,规范提交报废申请。二是职能部门及时向上级部门请示汇报。三是严格相关政策、规范工作流程。
【关闭本窗口】

地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-86188596;传真:025-8618893;邮箱地址:jitsbc@jit.edu.cn
今日访问1次,本周访问344017次,总访问1252142次