学校首页    |部门首页    |机构设置    |规章制度    |办事流程    |资料下载    |
设备处、档案馆赴高淳区驼头社区开展大走访活动
供稿者:  网站管理员    (2017/5/12)        阅读:7689次

510日下午,设备处、档案馆党员干部赴高淳区淳溪街道驼头社区开展大走访活动。社区第一书记、我校挂职干部周骏接待蒋华馆长一行。

淳溪街道计生专干李晨云陪同我们先后走访了李红头和李伙伢贫困户,深入了解其家庭人员、经济收入、致贫原因和面临困难等。在李红头家,他68岁的老伴儿说到儿子车祸死亡,儿媳离家出走,边说边抹眼泪,着实让人心疼。蒋华馆长叮嘱老人安享晚年,保重身体,并承诺会竭尽所能为其孙女提供物质和精神支持。在李伙伢家,钱克善副处长和老人进行亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的身体、生活、饮食等方面情况。当得知其大儿子肢体残疾,次子还没有独立生活,施卫娟老师语重心长地动员大家帮助小伙子留意招聘信息、就业渠道等,努力帮助有困难的群众改变家庭命运。

走访群众、联系群众、服务群众是党员干部的一个永恒课题。走访还在继续,我们不能仅仅停留在单次走访的表面,而是要深入思考此次活动带给我们的宝贵经验和启示。





【关闭本窗口】

地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-86188596;传真:025-8618893;邮箱地址:jitsbc@jit.edu.cn
今日访问1次,本周访问251978次,总访问1832649次