学校首页    |部门首页    |机构设置    |规章制度    |办事流程    |资料下载    |
关于做好2018年度第二批设备报废工作的通知
供稿者:  网站管理员    (2018/10/8)        阅读:21334次

各院(部)、部门:

为加强我校设备管理工作,依据南京市教育局宁教财[2017]56号文件精神,对已达到固定年限但仍可使用的资产,应继续使用或调剂,对已达最低报废年限且无法使用的设备开展报废工作,现将有关事项通知如下:

一、报废条件:

详见南京市教育局宁教财[2017]56号文件(附件一)和《金陵科技学院仪器设备闲置、报废处理办法(暂行)》。

二、报废流程:

详见校园网设备管理系统的有关要求。

报废时间:

2批次设备报废截止时间为20181030日前;设备处以收到纸质报废申请时间为准,各单位统一汇总上报设备处审批,逾期提交的,不予办理。

四、注意事项:

1、请各院(部)、部门认真核查本部门报废设备,根据南京市市级行政事业单位资产使用年限标准,按时上报,严格把关,报废申请表需经资产管理员审核签字及部门负责人签字,防止重复上报,确保账物相符。    

2、请各院(部)、部门资产管理员认真核对设备的信息,报废申请不能随意更改、撤回,经上级有关部门审批后请整理好移交设备,对于在报废设备移交过程中,出现设备遗失的,按照《金陵科技学院仪器设备闲置、报废处理办法(暂行)》(金院字【2007128号)进行处理。未经批准的报废设备,各单位自行保管,不得随意处置,杜绝国有资产流失。

联系人:刘老师,电话:8221

未尽事宜,请与钱老师联系,电话:8221

 特此通知。

 附件一:南京市教育局宁教财[2017]56号文件

 

 

设备处   

2018108

 


【关闭本窗口】

地址:南京市江宁区弘景大道99号
联系电话:025-86188596;传真:025-8618893;邮箱地址:jitsbc@jit.edu.cn
今日访问1次,本周访问251992次,总访问1832663次